Notre histoire

Qui sommes-nous ?

Nous sommes une PME familiale située dans la Loire, spécialisée depuis plus de 125 ans dans le métier des céréales. Notre vocation a toujours été de proposer des produits bons et sains. C’est pourquoi nous avons été l’une des premières sociétés à fabriquer des céréales bio pour le petit-déjeuner. Nous employons à ce jour 44 personnes.

Début du XXème siècle dans le village Saint Symphorien de Lay au cœur du Massif central

 

Charles Vignon rejoint l’entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de produits céréaliers. Véritable passionné, il perpétue la tradition au fil du temps en développant des recettes authentiques. Il réussit par la suite à transmettre aux générations suivantes son savoir-faire céréalier.

Timbre Qui sommes-nous ?

 

Notre métier

Expert des céréales

Notre mission

Vous offrir des recettes de céréales du petit-déjeuner bio, saines et délicieuses.

Aujourd’hui, nous perpétuons la tradition et le savoir faire de ce maître céréalier pour vous proposer

[cool-timeline layout=”default” show-posts=”10″ order=”DESC” date-format=”Y” story-content=”full” skin=”clean” icons=”YES” animations=”fadeInUp”]

Notre histoire

[post-timeline category_id=”notre-histoire”],