Archives : Chronologie Histoires
Description du type de poste
LANCEMENT DES MUESLIS CROUSTILLANTS PROTÉINÉS
Des recettes de mueslis croustillants aussi savoureuses que protéinées, pour allier bien-être et gourmandise à chaque bouchée.
Lire plusUNE NOUVELLE GAMME DE MUESLIS GOURMETS
Les mueslis gourmets signés Charles Vignon : des céréales toastées, des textures inédites, des ingrédients nobles et soigneusement sélectionnés.
Lire plusUNE NOUVELLE GAMME DE MUESLIS PEPITES & FLOCONS
Création de la gamme Mueslis Bio Pépites & Flocons Charles Vignon. Une alliance inédite entre des pépites croustillantes de céréales et des
Lire plusUNE NOUVELLE GAMME DE MUESLIS BIO & GOURMANDS
Plus de 100 ans après, la passion des céréales et le savoir faire historique de Charles Vignon sont mis à l’honneur dans
Lire plusUNE NOUVELLE METHODE DE FABRICATION DE FLOCONS D’AVOINE
À cette époque, l’avoine est déjà reconnue comme une céréale aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles. L’entreprise réussit à mettre au point une nouvelle
Lire plusFAVRICHON & VIGNON
Devenu très important dans la vie de l’entreprise, Charles Vignon en devient officiellement gérant. La raison sociale devient « Etablissement Favrichon &
Lire plusL’APPROCHE COMMERCIALE
Visionnaire dans son approche commerciale, Charles Vignon met en place des campagnes publicitaires dans des revues spécialisées. Aussi, il recrute un représentant
Lire plusDES CEREALES AU PETIT-DEJEUNER
À l’instar des pays anglo-saxons, les français se mettent petit à petit à consommer des céréales pour leur petit-déjeuner. C’est lors d’une
Lire plusL’AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Favrichon & Vignon est l’une des premières sociétés à s’intéresser de près à l’agriculture biologique. Peu de temps après, elle lance ses
Lire plus